ホーム > プレスリリース > Visionと戦略(2017年2月号)

Visionと戦略(2017年2月号)

2017年01月23日

Visionと戦略(2017年01月号)に楓の風 代表 小室、副代表 野島、通所介護事業部SV 三好貴之の記事がそれぞれ掲載されました。
代表 小室の記事内では、「介護保険制度の見直しと今後の介護事業経営を探る」と題し、2018年改定の介護保険制度についての議論の様子が紹介されております。副代表 野島の連載記事内では、"マネジメントというかけがえのない道を歩く"をテーマに楓の風訪問看護ステーションにおける管理者の役割や養成プログラムについて、通所介護事業部SV 三好貴之の記事内では「生活期リハビリの再構築 次期同時改定に向けた対策」をテーマに紹介されています。

Visionと戦略(2017年2月号)